【双桥区志愿服务结对帮建• 塔沟社区】帮扶企业进社区 包联共建创文明
2020-10-1615时17分 浏览次数:

    为全力推进社区创建文明城市工作,让群众切实享受到创建成果,充分发挥文明单位示范带头作用,承德联通公司深入石洞子沟app塔沟社区开展帮扶活动,以实际行动助力文明城市创建工作。

         志愿服务进社区。承德联通公司派出一支10余人组成的志愿者队伍,从今年的4月份开始,每周二来到社区开展志愿服务活动。不管是刮风下雨,还是烈日炎炎,他们的服务从不缺席,文明劝导、环境清理、创建宣传、文明微课堂……他们用实际行动参与到社区的文明创建中来,在社区的每一个街巷楼院都留下了联通公司志愿者的风采。

 

       资金帮扶进社区。塔沟社区老旧小区多,均无物业管理 ,基础设施老旧,创建难度大。为解决社区的实际困难,联通公司领导多次深入小区实地走访查看,对督导点位提出整改意见。针对小区垃圾桶破损严重,乱停车问题,联通公司为社区帮扶资金1万元1千元,更换新垃圾桶20个,划设停车位100个,维护了小区环境的整洁有序,也为下一步更好地开展app工作提供了坚实的保障。

         社区是城市的基本单元,是创建全国文明城市的主战场。承德联通公司与塔沟社区的共建交流工作持续进行中,将共同携手为居民打造宜居环境,为争创文明城市献出一份力量。


gn88.vipxw228兴旺下载威廉希尔官网版app推荐e世博官jsol
网站地图