石洞子沟app第七次全国人口普查入户摸底工作正式开展
2020-10-1615时08分 浏览次数:

为确保第七次全国人口普查顺利开展,更精准的掌握全app人口状况及分布情况,确保普查数据准确无误,经过前期的精心组织、广泛动员、全面宣传及严格挑选培训“两员”等一系列准备工作,1011日,石洞子沟app第七次全国人口普查入户摸底工作正式开展。

    1011日上午,app全体普查员统一挂牌上岗,即刻开始入户奔走,对app9个社区逐户开展人口普查摸底登记工作。普查员携带《户主姓名底册》和《人口普查短表》等资料,本着“方便居民、不落一户、不落一人”原则,每到一户耐心询问居民的人口及家庭信息,细致核对人口户籍信息,并在APP平台同步录入《户主姓名底册》及《第七次全国人口普查摸底统计表》,确保普查对象信息的准确、完整,做实做细普查工作

     石洞子沟app第七次全国人口普查入户摸底工作正如火如荼地进行,望广大居民朋友积极配合,提前了解家(住所)中每一位成员的公民身份号码、受教育程度、外出成员的现住地址等基本信息,并在家中留一位熟悉情况的人向普查员申报,以保证普查登记的准确性,大家全力支持、相互配合,共同推动第七次全国人口普查工作顺利完成。


gn88.vipxw228兴旺下载威廉希尔官网版app推荐e世博官jsol
网站地图